Educación para la salud - Álvarez Alva, Rafael (El Manual Moderno, 2005)
Educación para la salud, segunda edición es una excelente obra, escrita con un lenguaje claro, sencillo y conciso, en la cual el Doctor Álvarez Alva orienta a los profesionales de la salud para poder difundir los diversos aspectos de la medicina preventiva y salud pública, apoyándose en diversas metodologías, una de las cuales consiste en aplicar distintas técnicas educativas para que la transmisión de la información sea clara y concisa. La segunda edición de Educación para la salud, ha sido revisada y actualizada por su autor, obteniendo así un trabajo de gran calidad, con el cual los profesionales de la salud podrán tener las herramientas suficientes para poder difundir sus conocimientos sobre el fomento a la salud a las poblaciones que más lo requieran.