Representación cinematográfica de la infancia en la película “cabros de mierda” - Sáez Olivares, Benjamín (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Las razones detrás de esta monografía responden a una inquietud personal al observar que los niños dentro del cine a menudo suelen tener elementos claros de vulnerabilidad como lo pueden ser el abandono y la pobreza. Todos en algún momento de nuestras vidas tuvimos que pasar por una etapa de desarrollo físico, emocional, social y cognitivo. Condicionada a factores que no estaban a nuestro alcance y tuvieron gran impacto en nuestro presente. Es gracias a esta etapa en particular en que somos los adultos individuales que somos ahora. En este sentido, la infancia se presenta como una etapa caracterizada, y por ende capaz de ser representada en el arte para la apreciación de un público.