La reinvención del viaje del héroe moderno en el siglo XXI junto a su reconfiguración latinoamericana en la película Konün Wenu : la entrada al cielo - Donoso Ibarra, Ignacio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
El trabajo presentado abordara primeramente las diferencias entre las investigaciones convencionales y las investigaciones en artes, complejizando sus diferencias y sus distintas perspectivas de como abordarlas. El trabajo presente al ser una investigación en artes también buscara exponer un poco el contexto de este tipo de investigación actualmente en Chile, enfocándose principalmente al área del cine y de las personas las cuales se dedican a la investigación en esta área.