Periodismo deportivo - Alcoba López, Antonio 1935- (Periodismo especializado, 2005)
Este libro tiene como objetivo poner al servicio de aquellos que estén interesados en el género periodístico específico del deporte, una panorámica sobre lo que el deporte y la actividad deportiva significan, desde una óptica académica y profesional, con el fin de comprender su complejidad y la necesidad de una especialización completa de la materia. Está comprobado que ninguna otra actividad genera un mayor volumen informativo que el deporte, es por eso por lo que esta obra ofrece una enseñanza acorde con las necesidades que plantea el área del deporte en los medios.