Evaluación del principio de no discriminación en la intervención con enfoque género de la CENABAST en el año 2022 - Pérez Vicencio, Marcelo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Esta investigación tiene como objetivo evaluar en qué porcentaje se cumplió con el principio de no discriminación en la intervención con enfoque de género de la CENABAST, para ello se analizará la intervención, identificando sus componentes claves. También, se determinará el porcentaje de cumplimiento de la intervención con el indicador de género planteado por la DIPRES