Aportes de Parquemet en la política pública de gestión para la sustentabilidad del bosque nativo en Chile a través del vivero Leliantú: una mirada evaluativa - Olivares Guatavino, Diego (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Parte de la fundamentación de la investigación se basa en mostrar el aporte de Parquemet a la política pública de gestión para sustentabilidad del bosque nativo en nuestro país, a través de su vivero Leliantú. Gran parte de los árboles que hoy se encuentran en sus distintas etapas de vida y crecimiento han sido generados en este vivero.