La vinculación con el medio como dimensión relevante para el aseguramiento de la calidad en las universidades chilenas : miradas, experiencias y expectativas - Matamala Rozas, Leyla (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
¿Cómo la vinculación con el medio se puede considerar una dimensión que asegure la calidad de las universidades chilenas? ? Ello, en la perspectiva de una política pública, que busca alcanzar principios de: autonomía; calidad; cooperación y colaboración; diversidad de proyectos educativos institucionales; inclusión; libertad académica; participación; pertinencia; respeto y promoción de los derechos humanos; transparencia; trayectorias formativas y articulación; acceso al conocimiento y compromiso cívico, establecidos en la ley sobre educación superior.