Evaluación de programas de sostenibilidad alimentaria en Chile : cumplimiento con FIA y CEPAL. - Vargas González, María Cristina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
El documento es un análisis comparativo de datos e información sobre la implementación de programas en relación a políticas públicas en Chile para promover la sostenibilidad, seguridad alimentaria e innovación. Inclusión social y acceso equitativo a estos programas El documento identifica fortalezas y debilidades en la implementación de los programas y su capacidad para alcanzar los objetivos propuestos. Además, se describen las políticas públicas y las tareas específicas que se han implementado para mejorar la productividad y competitividad del sector, promover la inclusión social y reducir la pobreza rural, y fomentar la sostenibilidad ambiental. También se mencionan las tecnologías innovadoras que se están desarrollando para mejorar la productividad y la competitividad de los agricultores en Chile. En general, el documento se enfoca en analizar las tendencias y transformaciones en el sector agrícola de Chile, así como en describir las políticas públicas y las tareas específicas que se han implementado para mejorar la productividad y competitividad del sector, promover la inclusión social y reducir la pobreza rural, y fomentar la sostenibilidad ambiental.