Dos años de vacaciones - Verne, Jules 1828-1905 (Cara y cruz, 1994)
Dos años de vacaciones (Cara y Cruz) es una novela de Julio Verne que cuenta la historia de unos estudiantes que naufragan durante sus vacaciones. A pesar de las dificultades y rivalidades que surgen entre ellos, la idea de que están en vacaciones es el hilo conductor de la obra