Estratos - Oliva, Óscar (Poesía, 2010)
Como su nombre lo indica, Estratos, libro del poeta Óscar Oliva, se compone de una yuxtaposición de planos para crear una obra de gran riqueza y complejidad, donde resuena la magia de los pueblos originarios de México, una particular visión abierta a otros fragmentos de la realidad e, inevitablemente, el horror de la violencia.