La creación artística en artes visuales en Chile y sus formas de investigación : el caso del sistema universitario - Villegas V., Ignacio; Espinoza, Danilo (LOM, 2019)
Libro que aborda el rol de los artistas y las artes en el ámbito académico y universitario de Chile.