Auguste Rodin - Rodin, Auguste 1840-1917 (Los grandes escultores, 1983)
Libro de Viscontea sobre el escultor francés Auguste Rodin, publicado en Buenos Aires, Argentina. Se trata de un libro de 16 páginas en español que está relacionado con temas como los escultores franceses y Rodin.