Van Gogh - Gogh, Vincent van 1853-1890 (Los grandes pintores, 1983)
Describe al pintor holandés Vincent van Gogh (1853-1890) como un genio artístico, humano y vital. Su obra, sincera y honesta, cautiva a todos los públicos por su fuerza y energía expresivas.