Cosas del fútbol - Mouat, Francisco 1962- (Pehuén, 1989)
Agudo, certero, observador y sin tapujos, en “Cosas del fútbol” Francisco Mouat escudriña en el tiempo, reflota personajes, intercala capítulos y configura a la larga lo que muchos no han conseguido con estudios sesudos o muestras ambiciosas: entretener, interesar, convencer y dosificar de manera sencilla, irónica, documentada y profunda.