Exhumación del olvido : cronología de la dictadura 1973-1989 - Serrano, Bruno 1943- (Ceibo Ediciones, 2013)
La presente publicación es un esfuerzo de colaboración entre el autor y la Sede Regional INDH de Los Ríos. Esta cronología de los hechos ocurridos entre 1973 y 1989, busca, mediante el apoyo de imágenes, describir fechas relevantes de este periodo. Es la primera de las publicaciones que en una nueva línea de trabajo del INDH, que busca rescatar la memoria impresa, en este caso, también mostrar algunos hechos históricos.