Escritura académica : pautas esenciales para la producción de textos (Universidad Adolfo Ibañez, 2023)
Un manual de escritura académica es una guía que ofrece normas y recomendaciones para escribir textos formales en un contexto educativo o científico. Estos manuales incluyen pautas sobre estructura de textos, uso de lenguaje formal, citas y referencias bibliográficas, así como reglas gramaticales y estilísticas. Su propósito es ayudar a los autores a presentar sus ideas de manera clara, coherente y precisa, cumpliendo con los estándares académicos.