Didactica de la educación artística para primaria - Marín Viadel, Ricardo; Álvarez Rodríguez, Dolores; Escaño González, Carlos (Didáctica. Primaria, 2003)
Aborda los problemas de la enseñanza y el aprendizaje de las artes visuales en los contextos escolares y está dirigida al conjunto de profesionales de la educación artística al profesorado en ejercicio y muy especialmente al alumnado de los centros de formación del profesorado. Se presenta esta obra con un enfoque panorámico y plural de las principales ideas temas e imágenes que pueden contribuir a la mejora de la calidad de las enseñanzas artísticas. Trata de proporcionar tanto a los estudiantes de magisterio y de pedagogía como a los profesionales del sector (maestros en activo) un manual bien dirigido y escrito con una unidad de criterio para poder comprender la pedagogía en la educación primaria.