Mirándonos : promoviendo la empatía para prevenir la conducta suicida - Correa del Río, Alfonso 1970- (Editorial al viento, 2019)
Invitación a la reflexión sobre la importancia de estar atentos al otro y de que todos podemos aportar en la construcción de un mundo más empático y prevenir la conducta suicida.