21 lecciones para el siglo XXI - Harari, Yuval N. 1976- (DeBolsillo, 2023)
Tras el incontestable éxito de sus dos libros anteriores, Harari vuelve a librerías con un nuevo título: 21 lecciones para el siglo XXI. Centrado en el aquí y el ahora, el historiador israelí nos ofrece las herramientas necesarias para lidiar con un mundo cada vez más complejo y difícil de comprender. Con la misma prosa inteligente, fresca y provocadora, examina algunas de las cuestiones más urgentes de nuestro presente, incluyendo el terrorismo, la posverdad o la inmigración, sin apartarse de cuestiones más individuales como la resiliencia, la humildad o la meditación.