La joven democracia : el movimiento estudiantil en Chile 1973-1985 - Martínez Mercado, Fernando (Cuadernos documentas, 1988)
La joven democracia: el movimiento estudiantil en Chile, 1973-1985 es un libro escrito por Fernando Martínez y Julio Valladares, y publicado en 1988 por el Instituto para el Nuevo Chile de Santiago de Chile.