Luna de la India = Lune Indienne - Villemaire, Yolande (Terredades, 2009)
Originaria de la región de Montreal, Yolande Villemaire es poeta y novelista. Traducida a varios idiomas, ofrece espectáculos y lecturas de poesía en Quebec y en otros países. Ha ganado varios premios, incluido el Premio Internacional de Poesía Gatien Lapointe-Jaime Sabines en 2008.