Bordar el desborde : las bordadoras de Isla Negra en el MNBA 1969-2019 (Museo Nacional de Bellas Artes., 2019)
Bordar el Desborde se trata de alrededor de 30 telas bordadas entre 1969 y 1990, junto a fotografías, documentos y recortes de prensa que dan cuenta de las exposiciones realizadas en Chile y en el extranjero por esta agrupación de mujeres creadoras.