Comunicación estratégica en la industria musical chilena : los planes de difusión del Fondo de la Música (2018-2023) - Valle Dávila, Santiago del (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2023)
Las transformaciones recientes de la industria musical han traído, con sus nuevos canales y ritmos de comunicación, nuevos rasgos al rol de artistas y a las características de los proyectos musicales. Lo más evidente es el surgimiento de nuevos formatos de promoción, distribución y espectáculos en vivo, en grandes plataformas digitales que han modificado los métodos y tiempos tradicionales de publicación y difusión de la música, incentivando a muchos artistas a convertirse en comunicadores o “creadores de contenidos”.