Manual de sociología de la educación - Guerrero Serón, Antonio (Síntesis, 2002)
En este manual se recogen los contenidos que constituyen la asignatura de Sociología de la Educación, al objeto de facilitar su comprensión a las alumnas y alumnos que la siguen en los cursos de formación del profesorado.