El escritor y el fomento de la lectura : ponencias (SECH, 1996)
Recoge las ponencias del Segundo encuentro internacional El Escritor y el Fomento del Libro y la Lectura, realizado en Santiago de Chile, entre el 28 y el 30 de septiembre de 1995.