Psicomotricidad : prácticas y conceptos - Bottini, Pablo (Miño y Dávila Editores, 2017)
Todos los colegas que escriben en este libro dedican gran parte de su tarea profesional al desarrollo y afianzamiento de la Psicomotricidad como campo de experiencias y conceptos propios. Este texto se erige en el lugar donde convergen profesionales que luchan por el crecimiento de aquello que aman: el campo de la práctica y las ideas sobre una profesión que los identifica y a la que dedican gran parte de su vida. El lector encontrará en esta obra comentarios de colegas amigos de otros campos del saber profesional. Colegas que, desde su propio perfil, se enrolan en prestar apoyo a la Psicomotricidad. Cada uno de ellos fue convocado por el autor del capítulo cuyo comentario abre o cierra, tenido en cuenta como un: co pensor de la temática en él abordada, o como referente general del contenido que en dicho capítulo se vierte. Es la intención de todos y cada uno de los autores de esta obra compartir con futuros amigos lo que con amigos fue gestado.