Brigadas muralistas : la persistencia de una práctica de comunicación político-visual - Longoni, Ana, 1967-
La historia de las brigadas muralistas relata como una herramienta de propaganda a partir del aprendizaje que hacen las organizaciones políticas de la eficacia comunicacional de instalar producciones visuales en la trama urbana. Queda en la escritura de la historia, rehabilitar estas experiencias otrora radicales que aún conforman residualmente el presente.