Kuby inmunología - Kuby, Janis (Mc Graw Hill, 2018)
Kuby Inmunología es un clásico en la materia. Al igual que en previas entregas de este reconocido texto, su octava edición conserva el enfoque de que la inmunología se enseña y aprende mejor con un método basado en experimentos. El objetivo es que los estudiantes se adentren en la inmunología no sólo con una firme comprensión del contenido, sino también con un sentido claro de cómo se hicieron descubrimientos clave, qué preguntas interesantes persisten y cómo podrían responderse mejor. La inmunología es un campo que crece con rapidez, con nuevos descubrimientos, avances en técnicas y conexiones previamente no reconocidas que salen a la luz a diario.