Sheehy, enfermería de urgencias : principios y práctica - Sheehy, Sue (Elsevier, 2021)
Esta obra, con un planteamiento global y basado en la evidencia, cubre todos los temas y las técnicas específicas del servicio de enfermería de urgencias. Aborda los temas más actuales, como las consideraciones éticas, la violencia en el lugar de trabajo o los traumatismos en la población geriátrica. Proporciona directrices actualizadas sobre el abordaje del dolor, incluyendo los tratamientos del dolor sin administración de opiáceos. Incorpora un nuevo capítulo sobre diversidad que aborda la atención a pacientes transgénero. Incluye un apéndice con detalladas ilustraciones anatómicas en color que facilitan la comprensión del contenido.