Entrenamiento propioceptivo : principios en el diseño de ejercicios y guías prácticas - Tarantino, Francisco (Médica Panamericana, 2017)
Múltiples estudios han mostrado la eficacia del entrenamiento propioceptivo en el descenso de la recidiva de lesiones y en la prevención de éstas en deportistas. Este libro une las bases de la readaptación deportiva con modelos de trabajo del entrenamiento deportivo y el fitness dentro del campo de la prevención y recuperación de lesiones y de la mejora del rendimiento. Entrenamiento Propioceptivo resultará de gran utilidad a profesionales y estudiantes de Fisioterapia, Osteopatía, Educación Física, así como médicos, profesionales y estudiantes relacionados con el ámbito deportivo y de la salud.