Educación en derechos humanos : apuntes para una nueva práctica - Magendzo Kolestrein, Abraham (Propuestas, 1994)
Este libro reúne los trabajos realizados por un grupo de investigadores en torno al tema de Educación en Derechos Humanos que puedan colaborar en la reflexión sobre cómo incorporar los derechos humanos en la formación que imparten las instituciones de Educación Superior de nuestro país.