La velocidad de la confianza : el valor que lo cambia todo - Covey, Stephen M. R. (Planeta, 2024)
Stephen M. R. Covey, ampliamente conocido como una de las autoridades mundiales en materia de confianza, afirma que esta es el activo más ignorado, incomprendido e infrautilizado para activar el rendimiento. Dada la envergadura de su impacto, es imprescindible tenerla en cuenta, ya que puede mejorar drásticamente tu éxito personal y profesional. La velocidad de la confianza ofrece una visión sin precedentes y eminentemente práctica de cómo funciona exactamente la confianza en cada transacción y en cada relación, desde la más personal hasta la más general e indirecta. Y ¿por qué confiar? Hay un sencillo hecho que a menudo se pasa por alto: se trabaja con y a través de las personas. Covey nos demuestra cómo establecer una confianza intencionada para que tanto organizaciones como individuos puedan renunciar a esos procesos burocráticos de comprobación y equilibrio que consumen tanto tiempo y que tan a menudo se ponen en práctica en lugar de una verdadera confianza. Esta edición actualizada incluye un perspicaz epílogo del autor que explora las diez razones clave por las que la confianza es ahora más relevante que nunca, ya que la nueva fuerza de trabajo multigeneracional necesita otro enfoque y la confianza, la divisa del mundo actual, es la que permite las iniciativas estratégicas. Esta obra es un imperativo para el éxito organizativo.