Fisioterapia en obstetricia y uroginecología - Walker, Carolina (Elsevier Masson, 2013)
La segunda edición del libro Fisioterapia en obstetricia y uroginecología se adapta por completo a las nuevas exigencias que presentan los nuevos planes de estudio de fisioterapia, convirtiéndose así en una obra de gran utilidad para cubrir los contenidos de la asignatura de Fisioterapia obstétrica. En esta nueva edición se actualizan todos los capítulos, modificando incluso, de manera significativa, algunos de ellos, con el objetivo de adaptar el contenido a las últimas evidencias científicas publicadas sobre esta materia. El procedimiento que han seguido los autores para la actualización de los capítulos se fundamenta en la incorporación de nuevos enfoques de tratamiento basados en ejercicios prácticos. La obra guarda un perfecto equilibrio entre la parte práctica y la teórica, y para lograr este objetivo se incluye un número significativo de propuestas de ejercicios. También se incluye el siguiente material complementario en línea en www.studentconsult.es: Preguntas de autoevaluación, casos prácticos basados en situaciones reales, galería de imágenes en color y vídeos con ejercicios prácticos. Aunque la obra está dirigida a fisioterapeutas, tanto profesionales como estudiantes, presenta un gran interés para otros profesionales de la salud, tales como matronas, ginecólogos y urólogos.