Andamiajes para la enseñanza de la historia - González, Alba Susana (Lugar, 2010)
Este libro pretende convertirse en un aporte, un soporte, un andamio, para los maestros y profesoresque enfrentan todos los días, el desafío de enseñar Historia. Esto implica recrear, en las jóvenes generaciones, una conciencia histórica, una memoria de la humanidad.