IX Encuentro de Historia del Arte : iconoclasia e historia del arte en Chile : actualidad, contextos, documentos, perspectivas - Arqueros, Gonzalo; López, Paz; Muñoz M., María Elena (Departamento de Teoría de las Artes, Facultad de Artes Universidad de Chile, 2021)
Compilación de ponencias realizadas en el Encuentro, que reflexionan de manera crítica y con enfoques disciplinares o interdisciplinares procedentes de los estudios de las artes y las visualidades, sobre aspectos estéticos, históricos y conceptuales relacionados con el problema de la destrucción de imágenes y el estatuto de estas en el mundo y el Chile contemporáneos.