Embriología humana y biología del desarrollo - Carlson, Bruce M. (Elsevier, 2020)
Nueva edición exhaustivamente actualizada que ayudará a dominar los más complejos aspectos del desarrollo humano, tanto normal como patológico. De la mano del Doctor Bruce Carlson se podrá acceder a la información clara y fiable acerca de los últimos avances científicos en esta disciplina siempre en rápida evolución y mantiene al día todos los conocimientos necesarios para trabajos de clase, exámenes y práctica clínica. Incluye numerosas ilustraciones en color de las cuales, 50 son nuevas para esta edición. Presenta la información de manera integrada y fácil de comprender. Cuenta con abundantes fotografías nuevas de malformaciones congénitas, Ayuda a asimilar bases moleculares de embriología y presenta cuadros de casos clínicos y de correlaciones clínicas. Ofrece acceso a E-book+, que incluye los siguientes materiales, todos ello en inglés; acceso al ebook completo, animaciones que ilustran los procesos embriológicos más complejos, cuestionarios de autoevaluación, bibliografía actualizada etc.