De repente : una novela y un cuento - Muñoz, Diego 1903-1990 (Novela, 1933)
De repente. Una novela y un cuento es una obra literaria escrita por Diego Muñoz y publicada en 1933 por Zig-Zag. El libro incluye una novela y un cuento, y está prologado por Ángel Cruchaga Santa María.