Entrenamiento personal : guía para el desarrollo profesional - García-García, Óscar; Serrano Gómez, Virginia (Médica Panamericana, 2017)
Obra que responde a la demanda de entrenadores personales que van más allá de lo puramente técnico y quieren ofrecer una actitud comprometida con la ciudadanía y con el colectivo profesional.