Harper, Bioquímica ilustrada - Harper, Harold A. (Harold Anthony), 1911-1988 (Mcgraw-Hill, 2024)
La trigesimosegunda edición de Harper. Bioquímica ilustrada combina imágenes de alta calidad a todo color con una amplia cobertura escrita por expertos en el campo integrada a enfermedades bioquímicas e información clínica. El texto se encuentra enriquecido con numerosos ejemplos médicamente relevantes para facilitar la compresión y enfatizar la relevancia de esta fascinante disciplina en el ámbito de la medicina clínica. Este icónico título mantiene su estilo didáctico, claro y sucinto que lo caracterizan toda vez que facilita la revisión de los fundamentos que todo estudiante debe comprender para tener éxito en el estudio de las diversas disciplinas de las ciencias de la salud.