Atención primaria : conceptos, organización y práctica clínica - Cano Pérez, J. F.; Martin Zurro, A. (Compendios, 2010)
Este compendio recoge de manera práctica la información esencial de la octava edición de Atención Primaria, tanto del tomo dedicado a los principios, la organización y los métodos, como del centrado en los problemas de salud, con el fin de ofrecer un instrumento de consulta rápida en el ámbito docente y durante el ejercicio profesional.