Manual Merck de geriatría - Beers, Mark H.; Berkow, Robert 1929- (Harcourt, 2001)
Nueva edición del Manual Merck de geriatría que continúa con la tradición de ofrecer la información clínica más importante y actualizada sobre la atención y los cuidados geriátricos. Con un enfoque interdisciplinar y práctico presenta toda la información necesaria para el equipo encargado de los cuidados y atención médica especializada en el anciano. Cubre no sólo las enfermedades y trastornos propios de la vejez, sino también las variaciones que las enfermedades comunes presentan con el envejecimiento.