Fisiopatologia pulmonar : fundamentos - West, John B. (John Burnard) 1928- (Wolters Kluwer, 2017)
Fisiopatología pulmonar: fundamentos, aborda el efecto de los procesos patológicos sobre la función respiratoria y es el complemento ideal de la obra Fisiología respiratoria. Fundamentos del mismo autor, en la que se cubren los principios del funcionamiento del sistema respiratorio. La obra se compone de tres secciones: la primera de ellas establece los fundamentos del diagnóstico a través de los diferentes métodos disponibles para evaluar la función respiratoria, la segunda sección aborda la función respiratoria en el pulmón enfermo mientras que la última lo hace sobre el pulmón insuficiente.