Física - Wilson, Jerry D. 1938- (Pearson Educación, 2007)
Física es un texto enriquecido y actualizado que hace hincapié en el desarrollo de las habilidades para resolver problemas, a través de numerosos ejemplos ilustrativos. Este libro tiene una excelente presentación didáctica; también incluye explicaciones y ejemplos conceptuales de opción múltiple con razonamiento y respuesta. Además, contiene nuevos ejemplos y ejercicios con problemas que combinan el razonamiento conceptual y el cálculo matemático. Esta sexta edición continúa incluyendo una amplia gama de aplicaciones relacionadas con la medicina, la ciencia, la tecnología y la vida diaria; además, se aumentó el número de ejemplos biológicos y biomédicos. También se han incorporado nuevas herramientas didácticas para asegurar que la comprensión de los conceptos lleve al desarrollo de habilidades prácticas.