Administración de los servicios de enfermería - Balderas P., María de la Luz (Educación, 2012)
La obra que se presenta no pretende exponer la teoría de la administración, tampoco enseñar cómo administrar los servicios de enfermería; tal pretensión sería utópica y excesiva. Esta investigación tiene el propósito de entregar a la profesión de enfermería las experiencias construidas con mucho esfuerzo y los datos recabados a través de largas horas de estudio. Hacer conciencia sobre lo que significa dedicarse a la enfermería es enfrentar los retos, es entusiasmarse por crear, es contribuir a hacer un mundo mejor, es reflexionar y maravillarse por lo que hacemos.