Diabetes y ejercicio físico - Colberg, Sheri 1963- (Tutor, 2003)
Guía con recomendaciones detalladas sobre la regulación de la glucemia, la medicación y la nutrición para pacientes con diabetes tipo 1 y tipo 2. Aplicable a 86 deportes y actividades físicas diferentes; para practicarlos con seguridad y mejor rendimiento.