Liderazgo responsable - Martínez Herrera, Horacio (Ciencias administrativas, 2011)
El libro tiene un enfoque pedagógico con miras a formar el carácter de los profesionales para que adopten como propósito central el servicio en pos de la construcción de un mundo más decente para todas las personas, que brinde un nivel digno de vida y que a su vez aborde la conservación de los recursos del planeta para las futuras generaciones.