Harrison principios de medicina interna - Harrison, Tinsley Randolph, 1900- (McGraw-Hill, 2008)
Características relevantes de Harrison, 17.ª ed.: · Nuevos atlas de descubrimientos clave de patología y radiología: por ejemplo, atlas de exantemas relacionados con la fiebre. · Nuevos capítulos relacionados con importantes problemas curriculares y de competencia: por ejemplo, problemas de calidad y seguridad en el cuidado del paciente. · Capítulos en los que se ha ampliado significativamente el número de ilustraciones: por ejemplo, cateterización y angiografía cardíaca diagnóstica. · Aspectos relevantes para la formación, la práctica y el conocimiento médicos actuales: por ejemplo, problemas globales en medicina. Referencia a temas globales actuales e importantes y problemas clínicos en la formación y práctica médica actual: por ejemplo, malaria. · Capítulos con importantes consideraciones globales de aspectos específicos de la salud y la enfermedad: por ejemplo, enfermedad pulmonar ambiental. · Capítulos específicos revisados: por ejemplo, la práctica de la genética en la medicina clínica. · Revisiones de capítulos hechas por colaboradores sobresalientes en el ámbito internacional: por ejemplo, cáncer pancreático. · Actualizaciones e ilustraciones a todo color que justifican esta decimoséptima edición: por ejemplo, medicina regenerativa, refleja la vanguardia en aspectos biológicos y clínicos.