Probabilidad y estadística para ingeniería y ciencias - Devore, Jay L. (Cengage Learning, 2018)
Este texto líder en el mercado ofrece una amplia introducción a la probabilidad y la estadística para estudiantes de ingeniería y ciencias en todas las especialidades. Demostrado, preciso y alabado por sus excelentes ejemplos, Probabilidad y estadística para ingeniería y ciencias evidencia la reputación de Jay Devore como un autor destacado y líder en la comunidad académica. Devore hace hincapié en los conceptos, modelos, metodología y aplicaciones en comparación con el desarrollo matemático riguroso y derivaciones. Ayudado por sus ejemplos vivos y realistas, los estudiantes van más allá de simplemente aprender acerca de las estadísticas, conociendo también cómo poner los métodos estadísticos en uso.