Mas allá de la cuenta de resultados : cómo líderes empresariales están convirtiendo la ética en beneficios - Tuleja, Tad, 1944- (Gestión e Innovación, 1987)
A través de entrevistas con altos ejecutivos de corporaciones conocidas tanto por su compromiso con los asuntos éticos como por su elevada rentabilidad, Tuleja demuestra que la empresa que va más allá de la cuenta de resultados trimestrales, en realidad fomenta la salud a largo plazo de la corporación mediante varios factores, entre los cuales deben citarse: la mejora de la productividad de los empleados y la reducción de la tasa de renovación del personal, el incremento de negocios que vuelven a empezar, el fomento de juego limpio entre los competidores, la promoción de un entorno social que favorezca a la empresa. Más allá de la cuenta de resultados es una reflexión muy audaz acerca de los dilemas éticos a los que se enfrenta hoy la empresa, la cual no sólo debe a los demás el hecho de comportarse éticamente, como indica el libro, sino que se lo debe también a sí misma.