Camino a La Moneda : las elecciones presidenciales en la historia de Chile 1910-2000 - San Francisco, Alejandro; Soto, Ángel (Instituto de Historia, Centro de Estudios Bicentenarios, 2000)
En el presente libro, conformado por 15 artículos, se analizan los procesos electorales para elegir Presidente de la República, acaecidos entre 1920 y el año 2000.